您的位置首页 >> 校园动态 >> 学校新闻

ag百家了稳打法|官方开展“小手拉大手”学生资助宣传教育主题活动

2018-04-24? 来源:石梁小学办公室? 作者:张克栋? 点击: ? ( 条评论)

为深入贯彻落实省委、省政府2018年脱贫攻坚春风行动令精神,大力宣传学生资助政策,提高人民群众的满意度。4月22至24日,ag百家了稳打法|官方组织优秀少先队员、优秀值日生等20余名同学开展“小手拉大手”学生资助宣传教育主题活动。

石梁小学利用“赶场天”走出校园,走进社区为周围的群众大力宣传学生教育精准扶贫政策,利用“小手拉大手”的方式促使贫困家庭改变精神面貌,奋发图强挖掉“穷根”,为推动教育扶贫攻坚取得胜利夯实基础。据悉,该校共计发放《学生资助政策告知书》1200余份,宣传教育人次达到2000余人。

学校负责人表示,活动的目的旨在提高全社会对学生资助政策的知晓度,增强人民群众对教育扶贫的获得感,努力营造“人人知晓、人人认可、人人支持”的学生资助良好社会氛围,办好人民满意的教育。

与“ag百家了稳打法|官方开展“小手拉大手”学生资助宣传教育主题活动”相关的